Кабачки фаршированные курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#полезнаяеда
Ингредиенты
- кабачок, 1
- куриная грудка, 1
- луковица, 1
- муки, 1 ст. ложка
- сметаны, 2 ст. ложки
- помидор, 1
- сладкий перец, 1
- Сыр для посыпки,
- Смесь перцев, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, разрезаем пополам (вдоль). Ножом или ложкой (это кому как удобней) вынимаем мякоть. Остаются такие "лодочки". Лук и перец чистим, режем и тушим на растительном масле.
2
Курицу режем небольшими кубиками.Добавляем к луку и перцу и тушим до готовности курицы. Дальше добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем пару ложек сметаны, солим, добавляем смесь перцев и еще раз перемешиваем.Этой массой фаршируем наши кабачки (кабачки тоже надо посолить).
3
В форму для запекания наливаем немножко воды и перекладываем туда кабачки. Помидор режем кубиками и выкладываем поверх начинки.
4
Сыр трем на крупной терке и посыпаем кабачки. Ставим кабачки в разогретую до 200 С духовку и оставляем на 30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!