
Пирог с творогом из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Творог 800 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Ванилин
- Лимонного сока 1 кап.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки просто смешать все ингредиенты вилкой до однородности.
2
В жаропрочную форму выложить 2/3 теста. На верх распределить начинку и потереть оставшуюся часть теста сверху творожной массы. Выпекать при температуре 200°С 30 минут.



4.921093
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями