avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
1,7 кг

Ингредиенты

  • муки 220-250 гр
  • сливочного масла (хороший маргарин) 200 гр
  • Яйцо 1
  • сахара,щепотка соли 50 гр
  • куриной грудки *мясо курицы) 500 гр
  • лука 100 гр
  • брокколи 300 гр
  • Растительное и сливочное масло, для обжарки
  • яйцо 3
  • сметаны 300 мл
  • Соль,специи по вкусу
  • сыра 50 гр
  • крахмала (муки) 2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просейте муку+сахар,сахар. На терке протереть масло,перетираем в крошку муку с маслом,добавляем яйцо и вымешиваем тесто, слегка липнет к рукам. Убираем в пакетик тесто,на полчаса в холодильник. Готовим начинку,лук нарезаем произвольно, припускаем на масле+мясо курицы, нарезаем соломкой, обжариваем,добавляем брокколи, обжариваем 5 минут,остужаем. Форму застелить пергаментом, выкладываем на середину тесто и руками распределяем по форме,с бортиками.
2
На наш основу,равномерно выкладываем начинку, сверху трем сыр. Готовим заливку:взбиваем яйца сметану крахмал соль перец,и выливаем на начинку. Выпекать при температуре 180 гр 40-45 минут, все зависит от вашей духовки. До подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями