Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи

Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
1,7 кг
4

Ингредиенты

муки 220-250 гр
сливочного масла (хороший маргарин) 200 гр
Яйцо 1
сахара,щепотка соли 50 гр
куриной грудки *мясо курицы) 500 гр
лука 100 гр
брокколи 300 гр
Растительное и сливочное масло, для обжарки
яйцо 3
сметаны 300 мл
Соль,специи по вкусу
сыра 50 гр
крахмала (муки) 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просейте муку+сахар,сахар. На терке протереть масло,перетираем в крошку муку с маслом,добавляем яйцо и вымешиваем тесто, слегка липнет к рукам. Убираем в пакетик тесто,на полчаса в холодильник. Готовим начинку,лук нарезаем произвольно, припускаем на масле+мясо курицы, нарезаем соломкой, обжариваем,добавляем брокколи, обжариваем 5 минут,остужаем. Форму застелить пергаментом, выкладываем на середину тесто и руками распределяем по форме,с бортиками.
2
На наш основу,равномерно выкладываем начинку, сверху трем сыр. Готовим заливку:взбиваем яйца сметану крахмал соль перец,и выливаем на начинку. Выпекать при температуре 180 гр 40-45 минут, все зависит от вашей духовки. До подрумянивания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!