avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
1,7 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 220-250 г
  • Сливочного масла (хороший маргарин) 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара,щепотка соли 50 г
  • Куриной грудки мясо курицы) 500 г
  • Лука 100 г
  • Брокколи 300 г
  • Растительное и сливочное масло, для обжарки
  • Яйцо 3
  • Сметаны 300 мл
  • Соль,специи по вкусу
  • Сыра 50 г
  • Крахмала (муки) 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просейте муку+сахар,сахар. На терке протереть масло,перетираем в крошку муку с маслом,добавляем яйцо и вымешиваем тесто, слегка липнет к рукам. Убираем в пакетик тесто,на полчаса в холодильник. Готовим начинку,лук нарезаем произвольно, припускаем на масле+мясо курицы, нарезаем соломкой, обжариваем,добавляем брокколи, обжариваем 5 минут,остужаем. Форму застелить пергаментом, выкладываем на середину тесто и руками распределяем по форме,с бортиками.
2
На наш основу,равномерно выкладываем начинку, сверху трем сыр. Готовим заливку:взбиваем яйца сметану крахмал соль перец,и выливаем на начинку. Выпекать при температуре 180 гр 40-45 минут, все зависит от вашей духовки. До подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями