
Открытый пирог с куриной грудкой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
1,7 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 220-250 г
- Сливочного масла (хороший маргарин) 200 г
- Яйцо 1
- Сахара,щепотка соли 50 г
- Куриной грудки мясо курицы) 500 г
- Лука 100 г
- Брокколи 300 г
- Растительное и сливочное масло, для обжарки
- Яйцо 3
- Сметаны 300 мл
- Соль,специи по вкусу
- Сыра 50 г
- Крахмала (муки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Просейте муку+сахар,сахар. На терке протереть масло,перетираем в крошку муку с маслом,добавляем яйцо и вымешиваем тесто, слегка липнет к рукам. Убираем в пакетик тесто,на полчаса в холодильник. Готовим начинку,лук нарезаем произвольно, припускаем на масле+мясо курицы, нарезаем соломкой, обжариваем,добавляем брокколи, обжариваем 5 минут,остужаем. Форму застелить пергаментом, выкладываем на середину тесто и руками распределяем по форме,с бортиками.
2
На наш основу,равномерно выкладываем начинку, сверху трем сыр. Готовим заливку:взбиваем яйца сметану крахмал соль перец,и выливаем на начинку. Выпекать при температуре 180 гр 40-45 минут, все зависит от вашей духовки. До подрумянивания.



4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями