Бисквитный торт с клубничной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
#выпечка #бисквит #торт #десерты #тортсклубникой #мама #пирожное #клубника #пирожное...
9
Ингредиенты
яиц СО 5
сахара 185 гр
муки 185 гр
растительного масла 20 гр
разрыхлителя 10 гр
Прослойка
клубничного варенья 500 гр
Крем
сливочного масла 70 гр
сахарной пудры 100 гр
творожного сыра 140 гр
мягкого творога 125 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для бисквита: взбиваем яйца до пышной пены. Постепенно всыпаем сахар, не переставая взбивать. Добавляем масло, взбиваем ещё пару секунд и останавливаем миксер.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу в 2-3 захода. Аккуратно вымешиваем тесто лопаткой. Переливаем в форму, выпекаем в духовке 50 мин при 170 гр.
3
Остужаем бисквит. Разрезаем на 2 части. Собираем торт бисквит-пропитка-бисквит-пропитка. Оставляем пропитаться на несколько часов.
4
Для крема миксером взбиваем размягченное масло, сахарную пудру, добавляем творожный сыр и мягкий творог. Покрываем торт.
4.94994
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наташенька, добрый вечер! Ваш чудесный бисквит разве салат и мясо, и рыба и т.д.?
6 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!