Раки в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Что может быть лучше под пиво, чем варёные раки!!! #мужскаякухня #необычныйрецепт
Ингредиенты
- раков 10-12 шт
- светлого пива 2 л.
- воды 2 л.
- укропа 2 пуч.
- жгучего перца 2-3 шт
- перец горошком 10 шт
- лаврового листа 3-4 шт
- лимона 2 шт
- яблоко 1 шт
- соли 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вылить в казан воду и пиво. Добавить специи, стебли укропа, яблоко, жгучий перец. Из лимонов выдавить сок, шкурки бросить в бульон. Добавить соль. Варить бульон 15 мин после закипания.
2
Раков промыть под проточной водой 2-3 часа. Достать из низ пищевод. Опустить в бульон вниз головой. После закипания варить 5-7 мин (не больше). После этого выключить нагрев и оставить на 15 мин настаиваться.
3
Укроп мелко порезать, заправить лимонным соком.
4
Раков выложить на блюдо, посыпать заправленным укропом. Подавать с холодным пивом 🍺☺️
5
Видеорецепт этого блюда вы найдете на нашем YouTube канале Zabara Family 💃
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!