Запечённая куриная грудка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#ПП.Легкий завтрак диабетика с имбирным чаем
4
Ингредиенты
Куриная грудка
Специи для курицы
Соль сванская
Перец молотый
Растительное масло
Мороженая зелёная фасоль
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу натереть солью.перцем,специями для курицы и немного полить растительным маслом.Обжарить в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
2
Замороженную фасоль обжариваем с луком на растительном масле в сковороде.Солим,перчим.
3
Подаём с свежей помидорой или огурцами.
4.98612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!