
Куриный супчик с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
#мама #первыеблюда #горячее #марафон #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Куриных окорочков 2 шт.
- Картофеля 4-5 шт.
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Раст. масло для обжарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Воды 2,5-3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочка сложить в подходящую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать пену и варить до готовности. Тем временем очистить овощи. Картофель нарезать брусочками, лук - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Отделить мясо от костей и нарезать не очень мелко. Опустить в кипящий бульон картофель, посолить, добавить мясо и варить 15 мин. Добавить обжаренные овощи и варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Выключить огонь и оставить отдохнуть 15-20 минут. Супчик готов! Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями