
Котлеты из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Котлетки получаются нежными и хрупкими, поэтому я бы добавила в фарш еще немного муки.
Ингредиенты
- Капуста савойская 500 г
- Молоко 100-150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Сложить ее в кастрюлю, залить молоком и тушить 15 мин, помешивая время от времени.
3
Добавить манку, перемешать и тушить еще 5 мин.
4
Остудить, добавить яйцо, посолить и перемешать.
5
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
6
Обжарить котлетки с обеих сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. Подавать со сметаной.
7
Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями