Котлеты из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Котлетки получаются нежными и хрупкими, поэтому я бы добавила в фарш еще немного муки.
13
Ингредиенты
Капуста савойская - 500 г
Молоко - 100-150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Сложить ее в кастрюлю, залить молоком и тушить 15 мин, помешивая время от времени.
3
Добавить манку, перемешать и тушить еще 5 мин.
4
Остудить, добавить яйцо, посолить и перемешать.
5
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
6
Обжарить котлетки с обеих сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. Подавать со сметаной.
7
Приятного аппетита!
4.861639
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!