Котлеты из савойской капусты

Котлеты из савойской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Котлетки получаются нежными и хрупкими, поэтому я бы добавила в фарш еще немного муки.
13

Ингредиенты

Капуста савойская - 500 г
Молоко - 100-150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать.
2
Сложить ее в кастрюлю, залить молоком и тушить 15 мин, помешивая время от времени.
3
Добавить манку, перемешать и тушить еще 5 мин.
4
Остудить, добавить яйцо, посолить и перемешать.
5
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
6
Обжарить котлетки с обеих сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. Подавать со сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!