Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #календарь #наскоруюруку #техника #кчаю #мама #фотограф #активист...
Ингредиенты
- Тесто:
- сливочного масла 70 грамм
- сметаны 4 ст л
- сахара 180-200 грамм
- яйцо 1
- муки 400 грамм
- разрыхлителя 1 ч л
- соли Щепотка
- Начинка:
- творога(брикетного) 250 грамм
- сахара 2 ст л
- сметаны 1 ст л
- белок 1
- муки 1 ст л
- желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать сметану с сахаром, добавить соль и яйцо, хорошо перемешать, добавить сливочное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Накрыть и оставить, пока готовите начинку.
2
Для начинки смешать творог, сахар и белок, до однородной массы, добавить муку и сметану. Перемешать, можно блендером или миксером.
3
Тесто раскатать, вырезать кружочки (~10 см в диаметре). На половинку кружочка выложить начинку и накрыть второй половинкой, чуточку придавить по бокам у основания (у сгиба). Смазать желтком, выпекать при200°(ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями