
Мини-пиццки с колбаской ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#выпечка #ночнойжрец #пицца #люблюготовить #кулинария
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Прованские травы
- Подсолнечное масло
- Тёплой воды 200 мл
- Начинка
- Варёной колбаски 300 г
- Луковица 1
- Томатная паста
- Твёрдого сыра 300 г
- Сыра "хохланд" в пластинках 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : дрожжи заливаем водой, оставляем на 10 минут, затем добавляем соль, сахар, 2 ст.л подсолнечного масла, прованские травы, и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, которое не прилипает к рукам. Оставляем на полчаса.
2
Делаем начинку: варёную колбаску режем на кубики и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем также мелко порезанный лук, обжариваем до готовности. Трём на мелкой тёрке сыр.
3
Берём наше тесто, приминаем, делим на 8 шариков, из каждого шарика делаем лепешку, выкладываем на противень(фольга или пергаментная бумага) сверху смазываем томатной пастой, кладём пластину сыра Хохланд, добавляем начинку (колбаску с луком) сверху присыпаем сыром. 220 градусов 8-10 минут. 💞💞💞



4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями