avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Свиного фарша 1 кг
  • Луковицы 2
  • Картофелины 4
  • Чеснока 5 зубков
  • Замоченного в молоке белого хлеба 150-200 г
  • Специи (различные молотые перцы, кориандр и т. п.)
  • Куриное яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Для подливы:
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Куриного бульона 1,5 л
  • Кетчупа томатного махеев с натуральными специями 5 ст. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить прокрученные в мясорубке или натёртые на мелкой тёрке лук, картофель и чеснок, размятый хлеб, соль, специи, яйцо. Тщательно перемешать и отбить.
2
Сформовать котлеты, обжарить их в подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь, слегка обжарить, добавить кетчуп, влить бульон, прокипятить 5-7 минут.
4
В кастрюлю с котлетами положить лавровые листы, добавить чайную ложку прванских трав, влить подливу и прокипятить 15 минут.
5
Котлеты готовы!
6
На гарнир приготовить картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2