avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 1 кг
  • свиного фарша 1 кг
  • луковицы 2
  • картофелины 4
  • чеснока 5 зубков
  • замоченного в молоке белого хлеба 150-200 г
  • Специи (различные молотые перцы, кориандр и т.п.)
  • куриное яйцо 1
  • соль По вкусу
  • Для подливы:
  • луковица 1
  • морковка 1
  • куриного бульона 1,5 л
  • кетчупа томатного Махеев с натуральными специями 5 ст.л.
  • прованских трав 1 ч.л.
  • лавровых листа 3
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить прокрученные в мясорубке или натёртые на мелкой тёрке лук, картофель и чеснок, размятый хлеб, соль, специи, яйцо. Тщательно перемешать и отбить.
2
Сформовать котлеты, обжарить их в подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь, слегка обжарить, добавить кетчуп, влить бульон, прокипятить 5-7 минут.
4
В кастрюлю с котлетами положить лавровые листы, добавить чайную ложку прванских трав, влить подливу и прокипятить 15 минут.
5
Котлеты готовы!
6
На гарнир приготовить картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, получилось вкусно. Только делала в духовке.
3 декабря 2020 г.
Ответить
Людмила ответил(а) Марина
👍🙏
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!