Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
19
Ингредиенты
говяжьего фарша 1 кг
свиного фарша 1 кг
луковицы 2
картофелины 4
чеснока 5 зубков
замоченного в молоке белого хлеба 150-200 г
Специи (различные молотые перцы, кориандр и т.п.)
куриное яйцо 1
соль По вкусу
Для подливы:
луковица 1
морковка 1
куриного бульона 1,5 л
кетчупа томатного Махеев с натуральными специями 5 ст.л.
прованских трав 1 ч.л.
лавровых листа 3
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить прокрученные в мясорубке или натёртые на мелкой тёрке лук, картофель и чеснок, размятый хлеб, соль, специи, яйцо. Тщательно перемешать и отбить.
2
Сформовать котлеты, обжарить их в подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь, слегка обжарить, добавить кетчуп, влить бульон, прокипятить 5-7 минут.
4
В кастрюлю с котлетами положить лавровые листы, добавить чайную ложку прванских трав, влить подливу и прокипятить 15 минут.
5
Котлеты готовы!
6
На гарнир приготовить картофельное пюре.
4.99533
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!