
Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Свиного фарша 1 кг
- Луковицы 2
- Картофелины 4
- Чеснока 5 зубков
- Замоченного в молоке белого хлеба 150-200 г
- Специи (различные молотые перцы, кориандр и т. п.)
- Куриное яйцо 1
- Соль по вкусу
- Для подливы:
- Луковица 1
- Морковка 1
- Куриного бульона 1,5 л
- Кетчупа томатного махеев с натуральными специями 5 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить прокрученные в мясорубке или натёртые на мелкой тёрке лук, картофель и чеснок, размятый хлеб, соль, специи, яйцо. Тщательно перемешать и отбить.
2
Сформовать котлеты, обжарить их в подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь, слегка обжарить, добавить кетчуп, влить бульон, прокипятить 5-7 минут.
4
В кастрюлю с котлетами положить лавровые листы, добавить чайную ложку прванских трав, влить подливу и прокипятить 15 минут.
5
Котлеты готовы!
6
На гарнир приготовить картофельное пюре.



4.99533
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)