
Пирог "Персиковая нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Основа:
- Маргарина 180 г
- Желтка 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Мука
- Начинка:
- Консервированные персики
- Белка 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Топим маргарин, взбиваем с сахаром, солью и желтками. Вводим муку. Замешиваем чуть липнущее тесто. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто на дно и формируем бортики. Укладываем персики.
2
Убираем в разогретую до 180° духовку на 10 минут.
3
Пока основа запекается, белки взбиваем с солью в пышную массу. Постепенно (по ложке) добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.
4
Достаем основу. Сверху распределяем безе. Убираем в духовку на 30 минут. Если белки начнут сильно запекаться, накрываем пирог фольгой. Вообще смотрите по духовке. Готовность пирога это золотистого цвета основа и золотистого цвета безе.



4.95859
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями