avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Персиковая нежность"

Пирог "Персиковая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • Основа:
  • маргарина 180 грамм
  • желтка 3
  • соли Щепотка
  • сахара 3 столовых ложки
  • Мука
  • Начинка:
  • Консервированные персики
  • белка 3
  • соли Щепотка
  • сахара 120 грамм

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Топим маргарин, взбиваем с сахаром, солью и желтками. Вводим муку. Замешиваем чуть липнущее тесто. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто на дно и формируем бортики. Укладываем персики.
2
Убираем в разогретую до 180° духовку на 10 минут.
3
Пока основа запекается, белки взбиваем с солью в пышную массу. Постепенно (по ложке) добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.
4
Достаем основу. Сверху распределяем безе. Убираем в духовку на 30 минут. Если белки начнут сильно запекаться, накрываем пирог фольгой. Вообще смотрите по духовке. Готовность пирога это золотистого цвета основа и золотистого цвета безе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!