Мясо с картофелем и кабачком

Мясо с картофелем и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🎂
#календарь #активист #вторыеблюда #повседневныерецепты #сложныеблюда #мясо
2

Ингредиенты

мякоти мяса (лосятина у меня) 1-1.5 кг
картофель 6-7 шт.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
кабачок (примерно 700 - 800 г) 1 шт.
соль 1 ст.л.
грибы (у меня волнушки) 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезала на небольшие кусочки, обжарила в растительном масле и сложила в кастрюлю. Параллельно грибы отварила и порезала.
2
В сковородку, в которой жарила мясо налила воды, вскипятила, вылила к мясу. Еще раз залила воды, вскипятила, вылила к мясу. Кастрюлю с мясом поставила на огонь, довела до кипения, сняла пену и под крышку на медленный огонь примерно на час поставила.
3
Пока мясо варилось, порезала картофель, кабачок, потерла на крупной терке морковь, лук порезала кубиком.
4
Добавила в мясо 1 ст.л.соли, картофель, кабачок, на медленном огне все продолжать готовиться. Лук обжарила в растительном масле, добавила порезанные отварные грибы, морковь, все довела до полуготовности, потом переложила к мясу с картофелем и кабачком. Ничего не мешала, получались слои, мясо, картофель, кабачок, лук с морковью и грибами. На минимальным огне оставила готовиться минут на 30. Я не спешила, поэтому готовила на маленьком огне.
5
При подаче все перемешала и разложила по тарелкам😊😊😊.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!