
Слоеные овощи с фаршем и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Такое блюдо очень необычное на вкус, цвет и запах!
5 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Картофелин 4-5 шт.
- Помидоры 4-5 шт.
- Тыква 300 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыра 200 г
- Зелень: укроп, петрушка, базилик и чеснок
- Соль и перец по вкусу
- Масла растительного 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и тыкву помыть и порезать соломкой. Лук - полукольцами. Помидоры и перец соломкой. Сыр натереть на терке.
2
Наливаем масла, далее 1й слой картофель, фарш, лук, тыква, помидоры всю зелень и чеснок, 2й слой аналогично.
3
Я готовила в мультиварке, поэтому следите за ограничением. Последний слой - сыр. Ставим на режим тушение. Пусть немного остынет и можно, аккуратно порезать на порции. Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями