avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные овощи с фаршем и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные овощи с фаршем и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Такое блюдо очень необычное на вкус, цвет и запах!
5 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Картофелин 4-5 шт.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Тыква 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыра 200 г
  • Зелень: укроп, петрушка, базилик и чеснок
  • Соль и перец по вкусу
  • Масла растительного 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и тыкву помыть и порезать соломкой. Лук - полукольцами. Помидоры и перец соломкой. Сыр натереть на терке.
2
Наливаем масла, далее 1й слой картофель, фарш, лук, тыква, помидоры всю зелень и чеснок, 2й слой аналогично.
3
Я готовила в мультиварке, поэтому следите за ограничением. Последний слой - сыр. Ставим на режим тушение. Пусть немного остынет и можно, аккуратно порезать на порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями