Зеркальный карп в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь
Ингредиенты
- Карп 1 кг,
- Лук 3 шт,
- Лук порей 2 шт,
- Морковка 1 шт,
- Картофельный крахмал 2.5 - 3 ст.л,
- Вода 1 л,
- Соль и перец по вкусу,
- Приправа для рыбы,
- Лавровый лист 3 шт,
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и разрезать на порционные кусочки, какие вам больше по душе. Берём приправу для рыбы и присыпаем рыбу, хорошо размешиваем и отправляем жариться. Рыбу жарим до полуготовности с обеих сторон.
2
Пока рыба жариться займёмся овощами. Лук и лук порей режем полукольцами. Морковку и перец тоненькой соломкой.
3
Начинаем тушить лук и лук порей,тушим минут пять и добавляем морковку,когда морковка стала мягкой добавляем перец и продолжаем тушить овощи.
4
Года овощи почти готовы добавляем томатную пасту и продолжаем тушить периодически помешивая ещё пару минут.
5
Тем временем приготовим воду с крахмалом. Берём банку с теплой водой и добавляем крахмал постоянно помешивая чтоб не было комков. Как только паста готова наливаем воду и хорошо мешаем чтоб не образовалось комков. Когда вода закипит добавляем приправу для рыбы,соль и черный перец по вкусу и лавровый лист. Оставляем томиться на медленном огне 10 минут потом добавляем рыбу и оставляем ещё 5 - 10 минут томиться. Выключаем и даём пол часика соусу настояться и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!