avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Абрамович
Этот рецепт отнимет у вас всего полчаса времени. А на следующее утро, после того как...

Ингредиенты

  • печенья "Топленое молоко" 500 г
  • сгущенного молока 1 банка (380-400 г)
  • сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье поломайте, но не измельчайте в крошку, должны быть маленькие кусочки.
2
Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбейте вместе со сгущенкой в крем при помощи миксера.
3
Соедините крем с печеньем, тщательно перемешайте и из полученной массы сформируйте горку в виде муравейника. Можно сверху присыпать маком или какао-порошком.
4
Поставьте в холодильник для застывания на 3-4 часа.
5
Вот и все. Утром приятного вам аппетита, с чашечкой кофе ну очень вкусно. А как просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик! Отличный торт получился!
19 декабря 2019 г.
Ответить