avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйцо 1
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Чесночный перец по вкусу
  • Черного перца 3-5 горош.
  • Лавровых листа 1-2
  • Фарша (свино-говяжий) 500 г
  • Луковица репчатого лука 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолите и поперчить, добавьте измельчённый репчатый лук.
2
Просейте муку, в центре сделать углубление, разбейте в него яйцо, добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на несколько равных частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, начиняем фаршем и формируем пельмени.
3
Пельмени варим в кипящей воде, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист. Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями