
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Вода
- Соль по вкусу
- Чесночный перец по вкусу
- Черного перца 3-5 горош.
- Лавровых листа 1-2
- Фарша (свино-говяжий) 500 г
- Луковица репчатого лука 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолите и поперчить, добавьте измельчённый репчатый лук.
2
Просейте муку, в центре сделать углубление, разбейте в него яйцо, добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на несколько равных частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, начиняем фаршем и формируем пельмени.
3
Пельмени варим в кипящей воде, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист. Подаем со сметаной.



4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями