
Мясо запечённое в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Tuktarova 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Смесь трав 1/2 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1-2 ст. л.
- Фольга
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо длинными большими кусками, толщина примерно 1-1.5 см. Длина зависит от выбранного куска мяса. Смешиваем все ингредиенты, далее обмазываем этой смесью мясо и оставляем про мариноваться минут на 40.
2
Затем каждый кусок мяса обматываем фольгой и отправляем в духовку предварительно нагретой до 225°С на 40-60 минут.
3
Подаём с овощами и картошкой. Всем приятного аппетита.



4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)