
Творожно-тыквенная пп запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия 🏃🏻♀️ 🏃♂️ 🌳
А я продолжаю экспериментировать с тыквой 😉 Честно говоря, я хотела сделать зебру, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный слой
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 20 г
- Кефира 100 г
- Подсластитель по вкусу
- Тыквенный слой
- Тыквы 250 г
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 20 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и пюрировать блендером.
2
Смешать все ингредиенты для творожного слоя и пробить погружным блендером.
3
Смешать все ингредиенты для тыквенного слоя и пробить погружным блендером.
4
! Консистенция у обоих слов примерно одинаковая (как жидкая сметана).
5
Смазать форму для выпечки каплей масла.
6
Выкладывать по центру формы по 1 ст.л обе части: сначала творожную, потом сверху на неё тыквенную и так до конца. Масса как бы будет расползаться к краям формы, образуя бело - оранжевые круги.
7
Выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при 180°. Готово!



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)