
Витаминная бомба из фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#календарь
Ингредиенты
- фейхоа 500 гр
- сахара 500 гр
- кипяток
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фейхоа промываем и заливаем кипятком на 5 минут, чтобы размякла кожица. Затем удаляем кончики с цветочками.
2
Режем каждую ягоду на 4 части и складываем в глубокую посуду, засыпаем сахаром и перемешиваем.
3
Погружным блендером пюрируем фейхоа с сахаром и раскладываем по баночкам. Хранить в холодильнике.



4.811986
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)