avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный торт Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#календарь #выпечка

Ингредиенты

  • Муки 345 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Какао 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 115 г
  • Сахара 400 г
  • Растительного масла 240 мл
  • Алого красителя 2 ст. л.
  • Яйца 4
  • Ванильного сахара 1 п
  • Кефира 240 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • крем
  • Растопленного белого шоколада 225 г
  • Сливочного сыра 340 г
  • Мягкого сливочного масла 170 г
  • Коньяка 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, какао, какао, соль Сливочное масло взбиваем добела. Добавляем сахар, ванильный сахар, растительное масло. Яйца разделим на белки и желтки. Желтки по одному добавляем в масляную смесь. Белки взбиваем в крепкую пену. Затем в смесь лопаткой вмешиваем половину муки, добавляем кефир смешанный с красителем, затем вторую половину муки, осторожно вмешиваем белки. Выпекаем коржи 50 минут при 180 С.
2
Крем: Взбить кремчиз. Добавляем шоколад, коньяк и постепенно сливочное масло.
3
Коржи перед сборкой должны полностью остыть. Разрезаем вдоль пополам. Прослаиваем кремом, украшаем. В зависимости от веса торта состав ингредиентов можно увеличить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями