ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничный торт Красный бархат

Праздничный торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#календарь #выпечка

Ингредиенты

  • муки 345 грамм
  • соды 1 ч л
  • какао 40 г
  • соли щепотка
  • сливочного масла 115 г
  • сахара 400 г
  • растительного масла 240 мл
  • алого красителя 2 ст. л
  • яйца 4
  • ванильного сахара 1 п
  • кефира 240 г
  • уксуса 1 ч л
  • крем
  • растопленного белого шоколада 225 г
  • сливочного сыра 340 г
  • мягкого сливочного масла 170 г
  • коньяка 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, какао, какао, соль Сливочное масло взбиваем добела. Добавляем сахар, ванильный сахар, растительное масло. Яйца разделим на белки и желтки. Желтки по одному добавляем в масляную смесь. Белки взбиваем в крепкую пену. Затем в смесь лопаткой вмешиваем половину муки, добавляем кефир смешанный с красителем, затем вторую половину муки, осторожно вмешиваем белки. Выпекаем коржи 50 минут при 180 С.
2
Крем: Взбить кремчиз. Добавляем шоколад, коньяк и постепенно сливочное масло.
3
Коржи перед сборкой должны полностью остыть. Разрезаем вдоль пополам. Прослаиваем кремом, украшаем. В зависимости от веса торта состав ингредиентов можно увеличить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!