avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёное сало с перцем и чесноком 😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёное сало с перцем и чесноком 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Вкусненько 😊🤩 #премиямужскаякухня #премиякухнимира #украинскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
810
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры90 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала или антрекота 400-500 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист по желанию
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сало/антрекот заливаем водой и варим около часа, может и больше до тех пор, пока оно не будет свободно протыкаться ножом. Затем горячим натираем смесью из соли, перца и выдавленного чеснока.
2
Ждём, когда остынет и ставим в холодильник на сутки. После этого нарезаем кусочками. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями