avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с повидлом
Пироги с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
#выпечка #пирожки #календарь
1 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Живых дрожжей 25 г
  • Теплого молока 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 600 г
  • Соль
  • Повидло из яблок
  • Масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком, добавляем сахар и перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. Когда дрожжи подойдут добавляем яйца, соль. Добавляем частями муку и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Делю тесто на 2 части. Так проще работать. Плюс оно хорошо поднимается в духовке. Отрезаю от теста небольшие шарики, руками или скалкой делаю овал. Добавляем в середину повидло, защипляю краю и формируем пирожок.
3
Противень смазываю маслом, выкладываю пирожки и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями