Пироги с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#выпечка #пирожки #календарь
1 минут
10 порций
Ингредиенты
- живых дрожжей 25 грамм
- теплого молока 1 стакан
- яйца 3
- сахара 3 ст л
- муки 600 грамм
- Соль
- Повидло из яблок
- Масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком, добавляем сахар и перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи подошли.
Когда дрожжи подойдут добавляем яйца, соль. Добавляем частями муку и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Делю тесто на 2 части. Так проще работать. Плюс оно хорошо поднимается в духовке. Отрезаю от теста небольшие шарики, руками или скалкой делаю овал. Добавляем в середину повидло, защипляю краю и формируем пирожок.
3
Противень смазываю маслом, выкладываю пирожки и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!