avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#пп #Фаршированныекабачки #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Фарша(любой) 300 г
  • Сыр
  • Перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем кабачки, очищаем от корочки.
2
Режем лодочкой, убираем мякоть.
3
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на тёрке, обжариваем все на сковороде минут 10-15.
4
В готовый фарш добавляем готовую поджарку, мякоть от кабачка мелко режем добавляем в фарш солим перчим, все перемешиваем.
5
Начиняем наши лодочки начинкой. Выкладываем на противень.
6
В разогретую духовку на 180 градусов, ставим противень на 40 минут.
7
За 5 минут до приготовления, посыпаем сыром наши кабачки, чтобы сыр растаял, и готово приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями