avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батат со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батат со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Malyukova
#календарь #открытие #зож #фотограф #рецепты #рецепты_kristina_malyukova #ппрецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубня батата 3
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль, перец, сухой чеснок, паприка копченая
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть клубни, порезать брусочками.
2
Сбрызнуть оливковым маслом и перемещать все со специями.
3
Выложить на пергамент и поставить запекаться на 180 гр на 30-35 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями