
Грудка с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #ужасновкусно
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на кусочки. На сковороду наливаем масло, разогреваем. Кладем кусочки грудки и обжариваем, помешивая.
2
Лук нарезаем полукольцами. Морковь небольшими кусочками. Лук и морковь, добавляем к грудке. Слегка обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим до готовности. В конце готовки, солим, перчим и перемешиваем.
3
Готовую грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)