Грудка с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #ужасновкусно
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 1 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на кусочки. На сковороду наливаем масло, разогреваем. Кладем кусочки грудки и обжариваем, помешивая.
2
Лук нарезаем полукольцами. Морковь небольшими кусочками. Лук и морковь, добавляем к грудке. Слегка обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим до готовности. В конце готовки, солим, перчим и перемешиваем.
3
Готовую грудку выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!