
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Воздушный торт с изысканным вкусом. #календарь
Ингредиенты
- Яйца 4
- Раст. масла 360 мл
- Муки 300 г
- Сахара 400 г
- Соды 15 г
- Соли 3 г
- Корицы 12 г
- Мускт. ореха 3 г
- Моркови 500 г
- Грецкого ореха 200 г
- Сок лимона
- Сливок 100 г
- Для крема
- Сливок 200 г
- Сахорной пудры 80 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца,сахар и растительное масло хорошо взбить.
2
Соду погасить сроком лимона.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в нее мускатный и грецкий орех и добавить корицу.
4
Соединить все ингредиенты и добавить сливки хорошо перемешать.
5
В муку добавить соль и осторожно всыпать в готовую смесь.
6
Разделить на три коржа форма должна быть диаметр 18 выпекать при температуре 180 г. 15-20 мин.
7
Соединить сливки пудру и ванилин и взбить, сливки желательно чтобы были охлаждённые.
8
Перемазываем коржи и даём настояться не менее трёх часов в холодильнике. Украшаем по своему усмотрению.Приятного аппетита.



4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями