Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Воздушный торт с изысканным вкусом. #календарь
Ингредиенты
- яйца 4
- раст. масла 360 мл.
- муки 300 гр.
- сахара 400 гр.
- соды 15 гр.
- соли 3 гр.
- корицы 12 гр.
- мускт.ореха 3 гр.
- моркови 500 гр.
- грецкого ореха 200 гр
- сок лимона
- сливок 100 гр.
- Для крема
- сливок 200 гр.
- сахорной пудры 80 гр.
- ванильного сахара 1 пакет
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца,сахар и растительное масло хорошо взбить.
2
Соду погасить сроком лимона.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в нее мускатный и грецкий орех и добавить корицу.
4
Соединить все ингредиенты и добавить сливки хорошо перемешать.
5
В муку добавить соль и осторожно всыпать в готовую смесь.
6
Разделить на три коржа форма должна быть диаметр 18 выпекать при температуре 180 г. 15-20 мин.
7
Соединить сливки пудру и ванилин и взбить, сливки желательно чтобы были охлаждённые.
8
Перемазываем коржи и даём настояться не менее трёх часов в холодильнике. Украшаем по своему усмотрению.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями