avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Ну очень вкусно 😋 #выпечка #календарь #ночнойжрец #фотограф #пирожки #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 650 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 200 мл
  • Воды 150 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала готовим опару: смешиваем молоко, воду, при температуре 35-38 градусов, половина сахара и 3 ст.ложки муки и дрожжи, оставляем до образования характерной пены. В опару вносим оставшийся сахар, яйцо, масло перемешиваем и добавляем муку и соль. Вымешиваем, если все точно делали, то тесто мягкое, к рукам не липнет 👌. Оставляем на полтора часа для подъема в тёплом месте без сквозняков.
2
Готовим начинку: режем шампиньоны, лук, капусту и обжариваем их до полуготовности.
3
После подъема не обминаем, делим на 14 равных кусочков (по 75 грамм ориентировочно). Формуем пирожки как вам хочется (треугольничек, квадратик или наша овальная Классика).
4
Выпекаем при 180 градусах минут 25-30, следите, не пересушите. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями