
Свинина в сметанно-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#вкусномясо
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Зернёная горчица 1,5 ст. л.
- Сметана 7 ст. л.
- Томат. паста 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сельдерей 5-7 стеблей
- Хмели-сунели, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем свинину, слегка отбивает, присаливаем.
2
Маринад: смешиваем сметану с толчёным чесноком, томат пастой и горчицей. Перемешиваем. Для более «восточного» аромата можно добавить щепочку хмели-сунели.
3
Свинину выкладываем в маринад, тщательно вымешиваем, и убираем в холодильник на 1-2 часа.
4
Запекаем в течение 30 при температуре 180. За 10 минут до готовности добавляем палочки сельдерея и поливаем выделившимся мясным соком.
5
Подаём с рукколой и овощами.
6
Приятного аппетита!)



4.861605
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями