Сложный гарнир из риса и грибов

Сложный гарнир из риса и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Солгалова🌱🌳
#рис #гарнир
2

Ингредиенты

Рис
Грибы (у меня опята)
Луковица
Морковь
Перец болгарский (у меня замороженный, резаный)
Специи и приправы любимые ваши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь очистить, нарезать мелким кубиком. Отправить на разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Также заранее разморозила перец, грибы(опята отварные и замороженные). Так же у меня чесночный стрелки, измельчённых и замороженные.
2
Припустив немного лук с морковкой, отправляем к ним грибы, перец и чесночный стрелки. Тушим минуты 2-3.
3
Промываем рис(у меня длиннозерный пропареный) и отправляем в сковороду к овощам и грибам. Перемешиваем и заливаем кипячёной водой. Солим, перчим, добавляем любимые приправки. Закрываем крышкой и убавляем на минимальный огонь. Минут на 30-40. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!