Рулетики из свинины с начинкой из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Kuznetsova
4
Ингредиенты
грибы(у меня опята)
яйца 3
укроп
соль
перец
мука 1 десертная ложка
свинина
лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим мясо. Кусочки отбиваем,солим перчим,накрываем пленкой чтобы не заветрилось.
2
Готовим начинку для рулетиков. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета,добавляем мелко нарезанные грибы,солим. Жарим до готовности. В тарелке разбиваем яйца,взбиваем,добавляем чуть-чуть солим. Добавляем мелко нарубленную зелень,перемешиваем,добавляем муку,перемешиваем
3
В яичную смесь добавляем грибы,,перемешиваем и выливаем смесь на сковородку. Жарим с двух сторон блин.
4
Кладем наш блин на мясо. Т.к кусочки у меня были не большие я блин резала и добавила еще кусочек сыра вовнутрь. Сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой,чтобы держало форму.
5
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим.Я жарила во фритюре.Можно выложить на лист и прикрыть фольгой запекать 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.
4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😍 Отличная идея, спасибо.
Буду пробовать готовить.
Публикуйтесь чаще.
Успехов!!!
5 февраля 2020 г.
Ответить
«А что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен😉»
6 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!