avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кремчиз (крем)

Кремчиз (крем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Очень нежный и вкуснейший крем Кремчиз для тортов, капкейков, тартов и тарталеток......

Ингредиенты

  • Сливок от 33 % жирности и выше 945 мл
  • Сыра Филадельфия 225 гр
  • Сыра Маскарпоне 225 гр
  • Сахарной Пудры 200 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В дежу миксера налить сливки и слегка взбить их до легкой пены (около 20 секунд).
2
Просеять сахарную пудру в дежу со сливками и перемешать до однородности.
3
Добавить сыр филадельфия, нарезанный кусочками и сыр маскарпоне и начинать взбивать на медленной скорости. Как масса становится чуть гуще увеличиваем скорость постепенно до максимальной и взбиваем около минуты до пышности. Получаем очень вкусный, нежный устойчивый крем, который хорошо идет как во внутрь тортов, тартов и тарталеток, трубочек.... так и для украшения разной выпечки ! Шикарный крем ! Если хотите еще более плотный крем для выравнивания тортов, то можно сливки уменьшить в 2 раза.
4
Таким образом получим на 500 мл сливок 500 гр сыра (двух видов вместе) и 100 гр сахарной пудры и еще легче все сразу начинать взбивать. Единственное самое главное его долго не взбивать, чтоб не перевзбить крем, иначе он будет жидковатым. Наглядно можно посмотреть по этому видео как его приготовить : https://www.youtube.com/watch?v=qJwH0-mlgQE&t=55s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!