
Медовый торт с кремчиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор патимат
#тортскремчиз
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Мёда 50 г
- Слив. масла 50 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 180 г
- Сливок 200 г
- Белого шоколада 200 г
- Сливочного сыра 250 г
- Сах. пудры 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить яйцо, сахар и мед, перемешать и поставить на плиту на средний огонь.
Постоянно помешивая добавляем масло и доводим до кипения, но не кипятим.
Снимаем с огня и добавляем соду.
Далее все хорошенько перемешать, немного остудить и добавить муку.
Замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник, лучше на ночь.
Затем разминаем тесто и раскатываем, вырезаем цифры, выпекаем при 175 гр, до зарумянивания.
2
Но не нагреваем сливки, кладем в них шоколад, перемешиваем до растворения шоколада, и остужаем. Лучше так же на ночь в холод.
Взбиваем сыр с пудрой и добавляем наш шоколадный ганаш, крем готов!
⠀
3
Перекладываем крем в кондитерский мешок и отсаживаем на наши коржи. Украшаем по желанию.



4.821973
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)