Медовый торт с кремчиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор патимат
#тортскремчиз
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 80 гр
- мёда 50 гр
- слив. масла 50 гр
- соды 0.5 ч.л.
- муки 180 гр
- сливок 200 гр
- белого шоколада 200 гр
- сливочного сыра 250 гр
- сах. пудры ⠀ 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить яйцо, сахар и мед, перемешать и поставить на плиту на средний огонь.
Постоянно помешивая добавляем масло и доводим до кипения, но не кипятим.
Снимаем с огня и добавляем соду.
Далее все хорошенько перемешать, немного остудить и добавить муку.
Замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник, лучше на ночь.
Затем разминаем тесто и раскатываем, вырезаем цифры, выпекаем при 175 гр, до зарумянивания.
2
Но не нагреваем сливки, кладем в них шоколад, перемешиваем до растворения шоколада, и остужаем. Лучше так же на ночь в холод.
Взбиваем сыр с пудрой и добавляем наш шоколадный ганаш, крем готов!
⠀
3
Перекладываем крем в кондитерский мешок и отсаживаем на наши коржи. Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
торт великолепный 👍,а что нового готовили на этой неделе? Поделитесь со своими подписчиками новым рецептом 😋
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!