
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Скиба
Самый простой и очень вкусный в приготовлении пирог. #календарь #выпечка #пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 5-6
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 5-6 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Соды 3 г
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать яблоки дольками.
2
Духовку включить нагреваться на 180 градусов.
3
Яйца взбить с сахаром минут 10-15 до образования густой пены.
4
Добавить разрыхлитель, соду, ванилин - перемешать.
5
Постепенно вводим муки, тесто должно получиться как сметана.
6
Выкладываем в форму для пирога: половина яблок, тесто чуть больше половины, сольные яблоки и оставшееся тесто.
7
Ставим в разогретую духовку на 45-50 минут при 180 градусах.



4.91275
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)