avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр домашний(типа адыгейского)
Сыр домашний(типа адыгейского)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр домашний(типа адыгейского)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
540
arrow
icon
0 %
Белки
40 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко-2 литра
  • Сыворотка-360 мл
  • Соль-на вкус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко поставить на огонь! Как только начнёт закипать, влить сыворотку.
2
Держать на огоне пока, масса не разделиться. Откинуть на марлю стикать. Завернуть марлю. Затем натереть солью и оставить остывать.
3
Убрать в холодильник на ночь. Отделить марлю от сыра. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями