Очень вкусная и удачная ЧИАБАТТА

Очень вкусная и удачная ЧИАБАТТА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
ПОПРОБОВАВ РАЗ ЭТОТ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ,ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕГО ВСЕГДА!
19

Ингредиенты

муки 400 г.
воды 25°C 300 г.
соли 7 г.
олив.масло 40 г.
быстро действующих дрожжей 2 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В герметичной емкости соедините воду с дрожжами,перемешайте,затем добавьте масло,перемешайте,добавьте просеянную муку и соль.Перемешайте хорошо ложкой,закройте крышку и оставьте на 45 минут в теплом месте.
2
Смочите руки в воде и сложите тесто с четырех сторон.
3
Пройдите этот этап еще 3 раза.Два по 30 минут и один 40 минут.Посыпьте тесто мукой и переложите его аккуратно на присыпанный мукой стол. Очень нежно разровняйте.Делайте это очень осторожно,чтобы не травмировать пузырьки внутри теста.Разделите на 4 части и очень осторожно перенесите на противень простеленный бумагой для выпечки.Дайте отдохнуть еще минут 15-20 и можно выпекать.
4
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до 220 градусов 20-25 минут.
5
Пройдите по ссылке и посмотрите видео приготовление https://youtu.be/LMv9Hl4A91A
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!