avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная и удачная ЧИАБАТТА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная и удачная ЧИАБАТТА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
ПОПРОБОВАВ РАЗ ЭТОТ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ,ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕГО ВСЕГДА!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Воды 25c 300 г
  • Соли 7 г
  • Олив. масло 40 г
  • Быстро действующих дрожжей 2 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
В герметичной емкости соедините воду с дрожжами,перемешайте,затем добавьте масло,перемешайте,добавьте просеянную муку и соль.Перемешайте хорошо ложкой,закройте крышку и оставьте на 45 минут в теплом месте.
2
Смочите руки в воде и сложите тесто с четырех сторон.
3
Пройдите этот этап еще 3 раза.Два по 30 минут и один 40 минут.Посыпьте тесто мукой и переложите его аккуратно на присыпанный мукой стол. Очень нежно разровняйте.Делайте это очень осторожно,чтобы не травмировать пузырьки внутри теста.Разделите на 4 части и очень осторожно перенесите на противень простеленный бумагой для выпечки.Дайте отдохнуть еще минут 15-20 и можно выпекать.
4
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до 220 градусов 20-25 минут.
5
Пройдите по ссылке и посмотрите видео приготовление https://youtu.be/LMv9Hl4A91A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями