Веганские рыбные блинчики

Веганские рыбные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#ужасновкусно #блины
12

Ингредиенты

Рис круглозерный 175 г
Чечевица лущеная 100 г
Чили свежий или сухой 1 шт
Соль 1 ч. л или по вкусу
Сахар 1 ч. л
Листья нори 2-3 больших листа
Пряности или приправы добавляйте по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите в разных мисках рис и чечевицу на ночь. Промойте рис и чечевицу слейте воду. Добавьте измельченный чили, соль, сахар и добавки по вкусу. С помощью блендера измельчите в однородное тесто для блинов. Добавляя воду по необходимости. Хорошо перемешайте, накройте миску с тестом и отставьте в теплое место минимум на 2 часа, а лучше на 6-8 часов.
2
Измельчите листья нори, добавьте в тесто сразу же перемешайте. При необходимости добавьте в тесто воды, оно не должно быть слишком густым. Далее, выпекайте как и обычные блины.Тесто каждый раз перемешивайте. Подавайте блины с супами, салатами или тушеными овощами.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!