Веганские рыбные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#ужасновкусно #блины
Ингредиенты
- Рис круглозерный 175 г
- Чечевица лущеная 100 г
- Чили свежий или сухой 1 шт
- Соль 1 ч. л или по вкусу
- Сахар 1 ч. л
- Листья нори 2-3 больших листа
- Пряности или приправы добавляйте по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочите в разных мисках рис и чечевицу на ночь.
Промойте рис и чечевицу слейте воду. Добавьте измельченный чили, соль, сахар и добавки по вкусу. С помощью блендера измельчите в однородное тесто для блинов. Добавляя воду по необходимости. Хорошо перемешайте, накройте миску с тестом и отставьте в теплое место минимум на 2 часа, а лучше на 6-8 часов.
2
Измельчите листья нори, добавьте в тесто сразу же перемешайте. При необходимости добавьте в тесто воды, оно не должно быть слишком густым. Далее, выпекайте как и обычные блины.Тесто каждый раз перемешивайте. Подавайте блины с супами, салатами или тушеными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!