ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовый бисквитный торт

Медовый бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🌳
Очень нежный и воздушный торт с приятным медовым послевкусием🍯 #медовыйторт...

Ингредиенты

  • Корж
  • меда 3 ст. л.
  • сахара 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • молока 50 г
  • соды 0,5 г
  • яйца 2
  • сметаны 2 ст. л.
  • муки 250 г
  • Крем
  • сметаны 0,5 стакана
  • сахар
  • сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мед, масло, сахар, соду и молоко поместить в сотейник и варить, пока масса не станет белой. Обязательно варить на медленном огне и помешивать.
2
Перелить массу в отдельную ёмкость и дать полностью остыть.
3
Добавить сметану и два яйца. Все хорошо перемешать.
4
Добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков муки.
5
Вылить в форму. Выпекать 30-35 минут при 170 гр (время и температуру регулируйте, исходя из того, какая у Вас духовка).
6
Дать коржу остыть и разрезать на 2 части пополам (если нужен торт больше, пеките несколько коржей).
7
Для крема смешать сметану, теплое сливочное масло и сахар. Сильно взбивать не нужно, так как сметана станет очень жидкой.
8
Смазать торт, украсить по желанию и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!