avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Хлопцева🏃‍♂️
#ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе двух грудок
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи
  • Мед
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Грибы
  • Раст. масло,слив. масло
  • Том. кетчуп
  • Сметана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем на раст.масле лук,морковь,добавляем грибы,солим,перчим.
2
Добавляем чеснок(2 зубчика),мед 0.5 чайной ложки,хорошо мешаем и жарим до специфического запаха чеснока.
3
Куриное филе режем на кубики,заливаем соевым соусом(3-4 ст.л),добавляем специи(паприка,приправа для курицы,хмели-сунели),перемешиваем и выкладываем к овощам,обжариваем,постоянно мешая.
4
Кладём кусок сливочного масла и обжариваем.
5
Добавляем по две столовые ложки томатного кетчупа и сметаны,немного воды(если вам нужно с подливкой) и даём протушиться до готовности. Подавайте с любым гарниром,у меня гречка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями