
Куриное филе в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе двух грудок
- Лук
- Чеснок
- Специи
- Мед
- Соевый соус
- Морковь
- Грибы
- Раст. масло,слив. масло
- Том. кетчуп
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем на раст.масле лук,морковь,добавляем грибы,солим,перчим.
2
Добавляем чеснок(2 зубчика),мед 0.5 чайной ложки,хорошо мешаем и жарим до специфического запаха чеснока.
3
Куриное филе режем на кубики,заливаем соевым соусом(3-4 ст.л),добавляем специи(паприка,приправа для курицы,хмели-сунели),перемешиваем и выкладываем к овощам,обжариваем,постоянно мешая.
4
Кладём кусок сливочного масла и обжариваем.
5
Добавляем по две столовые ложки томатного кетчупа и сметаны,немного воды(если вам нужно с подливкой) и даём протушиться до готовности. Подавайте с любым гарниром,у меня гречка. Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями