Вкусная рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#инста
#фотограф
8 порций
Ингредиенты
- филе минтая, хеки или тилапии 500 гр
- крупная или 2 средние моркови 1
- крупная луковица 1
- твёрдого сыра 100 гр
- Соль, перец, специи, приправа для рыбы по вкусу
- Подсолнечное масло для обжарки и смазывания противня
- Лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски, промыть. Посолить, добавить специи (у меня соль, перец и прованские травы), обвалять, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять, пока готовится «шубка».
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжаривать вместе на сковороде в подсолнечном масле около 10 минут.
3
Выложить рыбку на противень, смазанный маслом, или антипригарный коврик, выложить начинку.
4
Сверху начинки «змейкой» выложить майонез (через кондитерский мешок или отверстие в обычном мешочке).
5
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху майонеза. Готовить рыбку в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!