Овощные шпажки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Морковь
- Помидор
- болгарский перец
- Прованские травы
- Соль
- оливковое масло
- Кунжут
- соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан, кабачок,помидоры,перец, нарезаем кольцами (полукольцами) морковь лентами, с помощью овощечистки. Немного присаливаем,сбрызнуть оливковым маслом, прованские травы,(по вкусу можно добавить немного чеснока)перемешиваем,маринуем, минимум 2 часа. Шпажки погрузите в воду чтобы при запекания они не подгорели, минут на 15.
2
Овощи поочерёдно нанизываем на шпажку. Шпажки выкладываем на противень застелите предварительно пергаментом. Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем до готовности. Выкладываем на тарелку,слегка поливаем соевым соусом, посыпаем кунжутом, украшаем зеленью. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!