Овощные шпажки

Овощные шпажки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
4

Ингредиенты

Баклажан
Кабачок
Морковь
Помидор
болгарский перец
Прованские травы
Соль
оливковое масло
Кунжут
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан, кабачок,помидоры,перец, нарезаем кольцами (полукольцами) морковь лентами, с помощью овощечистки. Немного присаливаем,сбрызнуть оливковым маслом, прованские травы,(по вкусу можно добавить немного чеснока)перемешиваем,маринуем, минимум 2 часа. Шпажки погрузите в воду чтобы при запекания они не подгорели, минут на 15.
2
Овощи поочерёдно нанизываем на шпажку. Шпажки выкладываем на противень застелите предварительно пергаментом. Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем до готовности. Выкладываем на тарелку,слегка поливаем соевым соусом, посыпаем кунжутом, украшаем зеленью. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!