
Сочные котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из индейки 500 г
- Болгарского перца 1/2
- Средняя морковь 1
- Средний лук 1
- Замороженого сливочного масла 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Холодной воды 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, перец нарежьте очень мелко. Морковь натрите на терке. Смешайте с фаршем. Посолите, добавьте специи. У меня копчёная паприка, свежемолотый черный перец. Натрите на терке сливочное масло. Влейте воду и хорошо вымешайте фарш (любой из ингредиентов можете исключить, е ли не любите).
2
Сформируйте котлеты мокрыми руками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Слейте масло из сковороды. Готовые котлеты уложите в сковороду, закройте крышкой и потомите 15 мин. Или уложите в форму и поместите в разогретую до 180 градусов духовке на 15 мин. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями