avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из индейки 500 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Средняя морковь 1
  • Средний лук 1
  • Замороженого сливочного масла 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Холодной воды 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, перец нарежьте очень мелко. Морковь натрите на терке. Смешайте с фаршем. Посолите, добавьте специи. У меня копчёная паприка, свежемолотый черный перец. Натрите на терке сливочное масло. Влейте воду и хорошо вымешайте фарш (любой из ингредиентов можете исключить, е ли не любите).
2
Сформируйте котлеты мокрыми руками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Слейте масло из сковороды. Готовые котлеты уложите в сковороду, закройте крышкой и потомите 15 мин. Или уложите в форму и поместите в разогретую до 180 градусов духовке на 15 мин. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями