avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с солеными грибами и яйцами
Пирог с солеными грибами и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с солеными грибами и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳
#выпечка #пирожки #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молоко 300 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 1 пак.
  • Мука 300 г
  • Для начинки
  • Соленые грибы 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплое молоко всыпать дрожжи, щепотку соли, муку. Добавить 1 яйцо. Муки может потребоваться как больше так и меньше. Емкость с текстом закрыть крышкой, убрать в теплое место и дать тесту подняться.  Для начинки обжариваем мелко порезанный лук и соленые грибы. Можно добавить сушеный укроп. Яйца отвариваем и также мелко нарезанные добавляем к обжаренным грибам. 
2
Тесто разделяем на части (у меня получилось 4 пирога). Перекладываем на сковороду, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем начинку.  Выпекаем при 200°. У меня ушло минут 30. Готовность проверяем зубочисткой.  Приятного аппетита! 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями