avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#ужасновкусно #календарь #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Воды 100 мл
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Начинка
  • Фарша 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средние картофелины 2
  • Соль, перец черный молотый
  • Раст. масла для обжаривания
  • Дополнительно:
  • Лавр. листа 2-3
  • Горошин черного перца 5 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: смешиваем жидкие компоненты и соль, постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто, оставляем отдохнуть минут 15, можно больше. Тем временем готовим начинку.
2
Начинка: картофель сырой натираем на крупной терке, добавляем в фарш, солим, перчим, вымешиваем. Отдельно обжариваем на раст. масле мелко нарезанный лук и морковь, охлаждаем.
3
Тесто раскатываем тонко, как на пельмени. Выкладываем на него фарш с картофелем, сверху выкладываем обжаренные овощи.
4
Сворачиваем тесто в рулет, защипываем края.
5
Переносим рулет в пароварку, чашу, в которой будет готовиться рулет, смазываем растительным маслом, рулет так же смазываем маслом. В ёмкость для воды кладем горошины перца и лавр.лист. Включаем пароварку на 45 минут.
6
Рулет нарезаем порционными кусками. Подаём с различными соусами. Я подавала с домашним кетчупом и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями