avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Свеклы 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Сахара 150 г
  • Соли 2,5 ст. л с горкой
  • Лавровых листа 2
  • Душистого чёрного перца 5-6 горош.
  • Уксуса 9% 150 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту весом 2 кг. нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке трём 2 моркови. Свёклу порезать кусочками или натереть на крупной терке.
2
Выложить в банку или кастрюлю слоями.... капусту.... морковь..свекла...капуста. Каждый слой посыпать мелко нарезанный чесноком. Любители остренького могут добавить острый перчик.
3
Заливаем горячим маринадом. Сверху накрывает крышкой, если в кастрюле то тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту). Сверху кладём не большой груз. Через три дня капуста готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями