Маринад для куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Такая грудка подойдёт для салатов, бутербродов, шаурмы и проч.блюд
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- томатной пасты 1 ч л с горкой
- Паприка красная сладкая
- Сушеный чеснок
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного или оливкового масла 1-2 ст л
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на средние куски, добавить все указанные ингредиенты, перемешать хорошенько и убрать в холодильник (мариновать лучше на ночь или хотя бы за 3-4 часа до готовки).
2
Обжарить кусочки грудки на сухой а/п сковороде с двух сторон до легкого румянца!
3
Сложить кусочки на антипригарный коврик и поставить противень в заранее разогретую духовку до 180 гр на 10 минут не больше!
4
Как грудка остынет, можно смело её добавлять в любые блюла или кушать в виде бутерброда 😊👍🏼 приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!