
Бомбочки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#календарь
Ингредиенты
- дрожжевого теста Упаковка
- крупный картофелины 4-6
- Сливочное масло
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто, чистим картошку и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Сливаем воду, добавляем порезанный укроп и сливочное масло, и разминаем толкушкой до однородного состояния, чем больше масла вы положите, тем более податливее будет пюре, ориентируйтесь по своим предпочтениям.
3
Размороженное тесто раскатываем в квадрат или прямоугольник и нарезаем на 12-16 квадратиков, со стороной примерно 10-12 см, чем тоньше раскатаете, тем больше получиться кусочков
4
На середину каждого кусочка выкладываем пюре, все края теста собираем по центру и защипываем. Смазываем сверху яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Очень вкусно есть с бульоном, любым супом или просто с чаем! Приятного аппетита!!))



4.95875
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)