Индейка с вешенками в мисо-соусе

Индейка с вешенками в мисо-соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
38

Ингредиенты

Индейка
красная луковица 1
Вешенки
редиски 2 шт.
Корень имбиря
Паста мисо
Паста карри
Масло арахисовое
Уксус рисовый белый
Грибы шиитаке сушеные
Кинза
Куркума
Водоросли нори сушеные
оливкового масла 1 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шиитарке отварить в кипящей воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть водой и нарезать пластинами. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Вешенки разобрать, нарезать произвольно. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Лист нори сложить попола и нарезать тонкой соломкой (треть отложить на подачу). Листочки кинзы отделить от стеблей.
2
В сковороде разогреть арахисовое масло, положить индейку, красный лук и грибы, обжарить на сильном огне 4 минуты.
3
Затем влить 200 мл воды, добавить имбирь, нори, пасту мисо, пасту карри, куркуму, перемешать и тушить 3 минуты на сильном огне. Добавить соль по вкусу.
4
Редис нарезать кружками, положить в миску, добавить уксус, 1 ст.л. оливкового масла и перемешать. Индейку разложить по тарелкам, сверху выложить редис, украсить веточками кинзы и посыпать листьями нори. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!