
Закуска-гарнир овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Аболленно вкусно и как самостоятельное блюдо и как гарнир, рекомендую
Ингредиенты
- Свекла 400 г
- Морковь 400 г
- Луковицы 3
- Тыква 400 г
- Болгарских перца 3
- Кабачок 1
- Сухая паприка, перец острый,чеснок
- Томат паста или соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все чищу, мою и тру на крупной терке, лук шинкую мелко, обжариваю лук, к нему морковь свеклу тыкву, мелко режу кабачок, и все тушиться минут 40, потом зелень парика, соль перец, и в самом конце чеснок, закуска хороша и горячая и но особенно холодная.



4.851698
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)