
Запеканка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь
Ингредиенты
- Зелёной стручковой фасоли 150 г
- Цветной капусты 350-400 г
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Базилика 1 ч. л.
- Сулугуни 100 г
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту разбираем на соцветия, моем. Фасоль так же моем, у меня была замороженная, я залила горячей водой. Воду доводим до кипения, солим, закладываем капусту и фасоль, с момента закипания варим 5-10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2
Яйца, молоко, соль, перец, базилик взбиваем венчиком. Сыр натираем на крупной тёрке. Соединяем овощи, яично-молочную смесь, сыр. У меня оставалось одна котлета, я и её натёрла на крупной тёрке. Всё аккуратно перемешиваем и выкладываем в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом (если нужно).
3
Ставим в разогретую до 230- 250 (,в зависимости от духовки, я ставила по центру на 250) градусов на 30 минут, до образования румяной корочки.



4.941001
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями